¿Cómo puedo ver las ofertas de turismo, productos u ofertas especiales?

Última actualización: Oct 03, 2014 11:55AM ART

Para visualizar las ofertas de tu zona deberás ingresar a www.clubcupon.com y hacer click en el desplegable que figura Ciudad de Buenos Aires por default:

También podés filtrar por categorías desde DESTACADOS:

También podrás seleccionar algunos grupos como OFERTAS NACIONALES, TURISMO, PROMOS desde las solapas en la barra superior de la página.

Si querés conocer cómo comprar en Club Cupón hacé click aquí.