¿Quiero comprar pero no sé qué debo hacer?

Última actualización: Oct 03, 2014 01:39PM ART
Para efectuar una compra en nuestro sitio debés estar registrado, si aún no estás registrado podés hacerlo acá.

Una vez registrado podrás comprar realizando los siguientes pasos:
  • Ingresá a www.clubcupon.com con tu mail y contraseña o con el botón Conectarse de Facebook si usás esta modalidad.

• Seleccioná la oferta de tu agrado y hacé click en COMPRAR

• Luego, deberás seleccionar la cantidad de cupones que deseas adquirir y el MEDIO DE PAGO que te resulte más conveniente.

Una vez acreditado tu pago se generará tu cupón.

Recordá que, de haber seleccionado un medio de pago offline (Pago Fácil, Rapipago, Provincia Pagos, Link o Banelco) es importante que abones el talón de pago dentro de las 24 hs. hábiles para que el cupón de descuento se genere en forma correcta.

El cupón lo recibirás por mail o podrás imprimirlo desde tu cuenta. Para saber como imprimir tu cupón hacé click aquí.
En el cupón encontrarás todos los datos para poder concretar el canje.

Si tenés inconvenientes para comprar, envíanos captura de pantalla del error que se te presenta, adjuntalo aquí.