¿Dónde veo los cupones que regalé?

Última actualización: Jun 11, 2014 06:01PM ART
Los cupones regalados, podrás verlos e imprimirlos siempre que al momento de la compra hayas seleccionado la opción imprimir para entregar. Si hubieras seleccionado la opción enviar por mail, no será posible imprimirlos.

El cupón es enviado desde la siguiente dirección de mail: tucupon@clubcupon.com.ar por lo que te sugerimos agregarla a tu lista de contactos seguros para evitar que los cupones sean recibidos en la casilla de correo no deseado o spam.

Para ver o imprimir tus cupones de regalo deberás realizar los siguientes pasos:
  1. En www.clubcupon.com hacé click en Ingresar en el margen superior derecho.
  2. Colocá tu mail y contraseña para ingresar con tu usuario o Conectarse por Facebook si utilizás esta modalidad.
  3. Oprimí la opción Menú en el margen superior derecho.
  4. Seleccioná Mi Cuenta para acceder a toda la información relativa a tu usuario y  cupones.
  5. Elegí la opción Mis Cupones en la barra superior.
  6. Luego Seleccioná Mis Cupones de Regalo.

Ante cualquier duda podrás contactarte con nosotros a través de nuestro Formulario de Contacto.