¿Cómo regalo un cupón?

Última actualización: Jun 11, 2014 06:03PM ART
Los cupones de Club Cupón son ideales para regalar. Hacerlo es muy sencillo:
  1. Ingresá a www.clubcupon.com con tus datos de registro (mail y contraseña).
  2. Seleccioná la oferta que deseas regalar y hacé click en Comprar.
  3. Oprimí Regalá este cupón a un amigo.

1. Se abrirá una pantalla en la que deberás completar los datos solicitados: nombre de tu amigo, DNI y fecha de nacimiento (primero año y luego día).

1. Podrás elegir entre enviarlo por mail o imprimirlo para entregar en mano.
  2. Luego deberás oprimir Guardar y continuar con el proceso de compra.

Recordá que si seleccionás la opción enviar por mail el cupón le será enviado al agasajado, vos no podrás imprimirlo.

Si tenés alguna duda podrás contactarnos a través de nuestro Formulario de Contacto.