¿Cómo es el cupón?

Última actualización: Sep 29, 2014 02:12PM ART
El cupón que recibirás una vez acreditado tu pago y que deberás presentar al comercio para concretar el canje es así:

Los cupones contienen el nombre de la oferta adquirida, tu nombre de usuario y DNI, los datos del comercio, las condiciones generales para efectuar el canje, un código identificatorio único de 32 dígitos (alfanuméricos) y un código posnet de seguridad.

En algunas ofertas cuyo canje se realiza online además de estos datos el cupón contará con un código alfanumérico (compuesto de números y/o letras) llamado PIN que deberás utilizar al realizar tu pedido online.

Normalmente los cupones te llegarán por mail y también podrás imprimirlos desde tu cuenta de Club Cupón. Para saber cómo imprimirlos hacé click aquí.

Ante cualquier duda, podrás contactarnos a través de nuestro Formulario de Contacto.