¿Cuándo me llega el cupón que compré?

Última actualización: May 14, 2015 02:14PM ART
Una vez realizada la compra, tu cupón estará disponible dentro de los 15 minutos posteriores a la acreditación del pago.
  • Si abonaste con tarjeta de crédito, las acreditaciones se producen en el día.
  • Si abonaste a través de pago Fácil, Rapipago, Bapro Express, Red Link o Banelco, Pago mis cuentas, las acreditaciones demoran 72 horas hábiles.

Una vez transcurrido este plazo, el cupón te llegará a tu mail, recordá revisar tu casilla de spam!

Si no visualizas el cupón por mail, podrás imprimirlo desde tu cuenta de Club Cupón:
  1. Ingresá a: www.clubcupon.com.ar con tu mail y contraseña.
  2. En el desplegable que se encuentra a lado de tu nombre de usuario, hacé click:

Se desplegará un menú y podrás visualizar tus cupones al hacer click en "MIS CUPONES" y la opción de imprimirlos o visualizarlos.

Si ya pasaron las 24 hs. y aún no recibiste tu cupón, envíanos el comprobante de pago en archivo adjunto haciendo click aquí.