¿Cómo sé si compré la oferta?

Última actualización: Jun 12, 2014 11:44AM ART
Para saber si realizaste la compra correctamente deberás acceder a tu cuenta.
Para ingresar a tu cuenta deberás realizar los siguientes pasos:

1. En www.clubcupon.com hacé click en Ingresar.
  2. Colocá tu mail y contraseña para ingresar con tu usuario u oprimí el botón Conectarse de Facebook si ingresás habitualmente por Facebook.
  3. En el margen superior derecho oprimí el menú desplegable y luego Mis Cupones: accederás a toda la información relativa a tu usuario y cupones.

4. Podrás ver tus cupones en estado Pendiente si el pago aún no se ha acreditado o Disponible si el pago se encuentra acreditado. En esta solapa podrás imprimir los cupones en la columan Acción, en el margen derecho.

Si tu cupón no apareciera en ninguno de los estados podrás contactarte a través de nuestro Formulario de Contacto.