¿Cómo actualizo o modifico mis datos personales?

Última actualización: Jun 12, 2014 12:17PM ART
Para modificar los datos de tu cuenta deberás realizar los siguientes pasos:

1. En www.clubcupon.com hacé click en Ingresar.
  2. Colocá tu mail y contraseña para iniciar sesión y oprimí el botón Ingresar.
  3. Recordá utilizar "Utilizá tu cuenta de Facebook" en caso de que ingreses siempre desde esta red social.

4. Oprimí el desplegable que figura en el margen superior derecho, al lado de tu usuario.
      5. Seleccioná Mi Perfil

6. Accederás a los datos de tu Cuenta y podrás modificar los datos necesarios.
      7. Luego oprimí Actualizar Datos.

Es importante que tus datos sean correctos para que puedas recibir la información adecuadamente y concretar el canje de los cupones adquiridos.

Cualquier consulta podrás realizarla a través de nuestro Formulario de Contacto.