¿Cómo ingreso a Mi Cuenta?

Última actualización: Jun 12, 2014 12:18PM ART
Para ingresar a tu cuenta deberás realizar los siguientes pasos:

1. En www.clubcupon.com y hacé click en Ingresar en el margen superior derecho
  2. Colocá tu mail y contraseña para iniciar sesión y oprimí el botón Ingresar.

1. Recordá utilizar Conectarse por Facebook en caso de que ingreses siempre con esta modalidad.
  2. Oprimí la el desplegable que se encuentra en el margen superior derecho, al lado de tu usuario para poder acceder a todos los datos de tu Cuenta en Club Cupón.

Si tenés alguna consulta podés contactarnos a través de nuestro Formulario de Contacto.