¡Los cupones de Club Cupón en el Celular con Passbook!

Última actualización: Jun 11, 2014 02:40PM ART
Los usuarios de Club Cupón que posean un iphone, van a poder gestionar sus cupones desde Passbook, una billetera de cupones que iphone (ios 6 y superior) trae incorporada.

Al recibir el mail con el cupón comprado, vas a encontrar un link para agregar el cupón a Passbook:

Al hacer click en ese link desde tu celular, el cupón se agrega de forma instantánea a Passbook.

Otra manera de incorporar el cupón a Passbook desde la aplicación móvil para IPHONE es haciendo click en el mismo icono de "Añadir a Passbook".

Una vez agregados a Passbook, los cupones se ven de la siguiente manera:

En el reverso del cupón (se accede al reverso presionando la "i" de la esquina inferior derecha) se van a a encontrar todos los datos necesarios para redimir el cupón por alguna de las modalidades vigentes.

Por eso, recordá que si contás con un IPHONE con IOS6 o superior podrás acercate con el cupón en tu celular y no tendrás más que mostrar el código posnet al comercio para redimirlo.

Si tenés alguna duda comunicate con nosotros a través de nuestro Formulario de contacto