Canjeá tu Cupon sin imprimirlo

Última actualización: Jun 11, 2014 02:43PM ART
A partir de ahora podrás canjear tu cupón simplemente indicando el código posnet que figura en él.

Tu código posnet figura en:
  • El cupón recibido vía mail por la compra realizada en la web o en el que visualizas en tu cuenta tanto en web como en la aplicación móvil de tu celular.

Si tenés un IPhone IOS6 en adelante vas a poder utilizar passbook para administrar los cupones comprados en ClubCupon.

Passbook te permite guardar tus cupones en el móvil de forma sencilla y mostrarlos al llegar al comercio.

Cualquier duda que tengas podrás comunicarte con nosotros a través de nuestro Formulario de Contacto.