Club Cupón en tu Celular

Última actualización: Jun 11, 2014 02:47PM ART
Club Cupon quiere acercarte cada vez más ofertas, y para eso lanzamos nuestra aplicación móvil. ¡Ahora las ofertas van a estar cerca tuyo en todo momento!
  • Accedé a ofertas imperdibles y aprovechá la posibilidad de administrar tus cupones desde tu celular.
  • Encontrá nuevos lugares: ofertas para comprar y usar hoy mismo en ClubCupon YA.
Descargá nuestra aplicación para Iphone, Android, Blackberry, y empezá a disfrutar desde ahora.

Podés encontrar las aplicaciones en los App Stores

Gracias a estas aplicaciones, ahora vas a poder acceder a tus cupones desde el celular sin necesidad de imprimirlos!

El procedimiento es muy simple:
  1. Ingresá a la aplicación. Recordá que la primera vez deberás loguearte con tu mail y contraseña.
  2. Navegá en el listado de ofertas del día o visitá la categoría que más te interese.

1. Hacé click en la oferta que te guste para ver más detalles.
  2. Si la oferta te interesa simplemente oprimí el botón comprar.
  3. Elegí el medio de pago, completá los datos requeridos y confirmá la compra.

1. Una vez terminada y confirmada la compra recibirás el cupón por mail.
  2. ¡Por último presentate en el comercio y canjea tu compra!

Además, si tenés un IPhone con IOS6 en adelante, vas a poder utilizar passbook para administrar los cupones comprados en ClubCupon.

Al recibir el mail con el cupón comprado, vas a encontrar un link para agregar el cupón a Passbook:
Al hacer click en ese link desde tu celular, el cupón se agrega de forma instantánea a Passbook.

También podrás incorporar el cupón a Passbook desde la aplicación móvil. Para ello, ingresá a Mi Perfil, opción Mis cupones Disponibles. Luego podrás visualizar el cupón y hacer click en el icono de "Añadir a Passbook".

Cualquier duda que tengas podrás comunicarte con nosotros a través de nuestro Formulario de Contacto.